"Es gibt Reis - Baby" - Malaysischer Abend im Pop Up Restaurant VONUNDZU
Jedes Jahr in den Betriebsferien zieht es uns in ferne Länder!
Dieses Jahr haben wir Malaysia bereist und Euch wieder ganz hervorragende Eindrücke der dortigen Küche mitgebracht.
Ein bunter Mix aus malayischer, indischer und thailändischer Küche.
Wir haben den Night Market besucht, uns durch diverse Streetfood Stände probiert und die Sterneküche in Kuala Lumpur genossen. Im Gepäck diverse Rezepte der Kollegen und ja die ein oder andere Backform!
Erlebt mit uns einen exotischen Abend im Kastaniengarten (bei warmen Temperaturen).
Genießt den Sommer und das Open Air Pop Up Restaurant VONUNDZU.
Sowohl die Fleischfresser wie auch die Vegetarier werden bei der Auswahl glücklich, es ist für jeden etwas dabei!
Menü zum "Teilen":
Curry-Reisbällchen im Tempuramantel (V)
Curry Mayo (V)
Sateespieße vom Huhn
Erdnuss Dip (V)
Samosa gefüllt mit Spinat & Feta (V)
Sweet Chili Sauce (V)
Roti Canai (V)
Dhal (V)
*
Beef Rendang
Grünes Veggie Curry (V)
Curry Laksa
Gebratenes Hühnchen
Mango Chutney (V)
Nasi Lemak (V)
*
Kuih Bakar
Knusprige Lotusblüte
als Menü zum Teilen in 3 Gängen - 58,50 EUR pro Person
Buchbar im Online Shop. Ausschließlich mit vorab Reservierung!
Von 18:00 Uhr bis (späteste Platzierung) 19:30 Uhr
Kurzfristige marktbedingte Änderungen vorbehalten. Eine Stornierung, Umtausch oder Auszahlung in bar der Genusstickets ist ausgeschlossen!