Zurück zu allen Events

Querbeet - Die EVM Kochschule

  • VONUNDZU Römerstraße 8 56130 Bad Ems Deutschland (Karte)

Ehrliche Küche ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe.

Kai Ruckdeschel kann sicher als eines der „Urgesteine“ im evm-Kochstudio bezeichnet werden.

Dabei zeigt er immer wieder seine Vielseitigkeit, bei gleichbleibend hoher Qualität. Besonderen Wert legt Kai Ruckdeschel auf die Verarbeitung„ehrlicher“ Zutaten - keine Geschmacksverstärker, keine künstlichen Zusatzstoffe, keine Convenience-Produkte.

Er bereitet heute mit uns ein herrliches Menü zu, nach dessen Genuss Sie Geschmacksverstärker noch nie weniger vermisst haben.

Das Menü das Abends:

Lammkoftas I Humus Tomate-Basilikum-Granatapfel Salat Pide

***

Rumpsteak in der Meerrettich Panko Kruste Colcannon Püree Flageolett-Speck Bohnen

***

Affogato Salty Karamell Schoko Eis Zimt Churros

Veranstaltungsort: evm-Kundenzentrum Koblenz, Showküche Schlossstraße 42, 56068 Koblenz

Tickets siehe Link.

Frühere Events: 29. August
"Blunch & Beats"
Späteres Event: 31. August
Einschulungsmenü