Ehrliche Küche ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Zusatzstoffe.
Kai Ruckdeschel kann sicher als eines der „Urgesteine“ im evm-Kochstudio bezeichnet werden.
Dabei zeigt er immer wieder seine Vielseitigkeit, bei gleichbleibend hoher Qualität. Besonderen Wert legt Kai Ruckdeschel auf die Verarbeitung„ehrlicher“ Zutaten - keine Geschmacksverstärker, keine künstlichen Zusatzstoffe, keine Convenience-Produkte.
Er bereitet heute mit uns ein herrliches Menü zu, nach dessen Genuss Sie Geschmacksverstärker noch nie weniger vermisst haben.
Das Menü das Abends:
Lammkoftas I Humus Tomate-Basilikum-Granatapfel Salat Pide
***
Rumpsteak in der Meerrettich Panko Kruste Colcannon Püree Flageolett-Speck Bohnen
***
Affogato Salty Karamell Schoko Eis Zimt Churros
Veranstaltungsort: evm-Kundenzentrum Koblenz, Showküche Schlossstraße 42, 56068 Koblenz
Tickets siehe Link.